QUELS PLATS SUR LE MADIRAN ?
- Accords vins proposés :
- Abattis d'oie en ragoût
- Boudin aux pommes
- Bouillon de noces
- Cailles farcies au chou
- Casserole de saucisses aux lentilles
- Cassoulet
- Chou farci
- Confit d'oie
- Confit rissolé
- Côtes de veau à la paysanne
- Cuisses de poulets farcies
- Curry d'agneau
- Dos de sanglier rôti à la sauge et au poivre
- Feuilleté au roquefort
- Garbure
- Gratin de chou
- Magrets de canard au poivre vert
- Magrets de canards à l'échalote
- Magrets grillés
- Maroilles
- Moussaka
- Pâté de foie aux pruneaux
- Pâté de porc aux châtaignes
- Pavé de bœuf façon rossini
- Perdreaux aux girolles
- Petit salé aux lentilles
- Poulet au blanc
- Poulet fermier de coquillettes au foie gras
- Ragoût de fèves aux gésiers confites
- Salmis de palombes
- Ossau-Iraty
- Fonds d'artichauts au gratin
- Filet de porc aux pruneaux
- Gésiers de volailles confits
- Sauté d'oie aux champignons de Paris
- Epaule d'agneau braisée aux haricots
- Oie rôtie aux marrons
- Tourte au marcassin aux pruneaux
- Agneau aux pommes de terre nouvelles
- Asperges au magret de canard fumé
- Jambonneaux aux lentilles
- Tourte pascale aux oeufs et aux épinards
- Terrine de gibier
- Cèpes à la béarnaise
- Filet de boeuf en croûte
- Lièvre à la broche
- Côtes d'agneau grillées
- Estouffade de joue de boeuf
- Omelette aux truffes
- Dinde braisée
- Cuisse de canard confite
- Oie rôtie
- Daube de boeuf aux raisins
- Potée alsacienne
- Terrine de foie gras aux figues
- Foie gras chaud poëlé
- Langue de boeuf sauce piquante
- Foie gras poêlé